Queijadinhas (Low Carb)
Boas malta, como vocês estão?
Como sabem, para mim o sábado quer dizer, dia de pastelaria, dia de novas receitas, novos testes e novas experiências. E hoje foi isso mesmo. Hoje levei ao forno duas novas receitas, foram inspiradas em duas pessoas nas quais me inspiro muito e que fazem coisas maravilhosas e saudáveis.
A receita que vou partilhar hoje, como conseguem ver pelo título, são umas queijadinhas, inspiradas na receita da Alê (vou deixar aqui o link, vão lá dar uma vista de olhos e sigam, vão adorar- https://instagram.com/alefitmom1?igshid=69hj1cw5jyab) que são um ótimo snack para aqueles dias em que apetece um docinho, são muito fáceis de fazer e, além disso são baixas em hidratos de carbono.
Espero que gostem!
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara de côco ralado (para versão low carb usar côco sem adição de açúcar)
- 2 colheres de sopa de óleo de côco;
- 200 ml de leite de côco;
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado;
- adoçar a gosto;
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
Preparação:
Misturar tudo, colocar em forminhas untadas e levar ao forno pré-aquecido a 180º até cozerem.
A outra receita, fiquem atentos porque publico durante a semana.
Fiquem bem, um beijinho
Catarina